Eduforma Srl propone l’inserimento in stage di una figura professionale da inserire come:

ADDETTO ALLA PIZZERIA

Quando: a partire da Marzo 2018

Durata del tirocinio: 2 mesi

Costi: è richiesto un contributo di 200 €, in quanto l’inserimento è co-finanziato dalla Regione.

L’inserimento in azienda sarà preceduto da un corso che andrà a formare figure professionali con competenze nella preparazione dei prodotti da forno, nella scelta delle materie prime fino alla fase di cottura.

La formazione riguarderà le seguenti tematiche:

  • Gestione della lavorazione degli impasti, dalla scelta delle materie prime, fino alle fasi di cottura.
  • Riconoscimento delle caratteristiche organolettiche degli alimenti e delle differenze nella lavorazione di diverse tipologie di farine
  • Manipolazione dell’impasto e facilitazione del processo di lievitazione; cura delle fasi di farcitura e cottura della pizza
  • Attenzione alle norme igienico sanitarie per il corretto trattamento e conservazione dei prodotti alimentari
  • Gestione del cliente all’interno di un esercizio di ristorazione, in termini di abilità comunicative e relazionali e di gestione dei tempi.

I tirocinanti avranno più di 30 anni e sono tutti residenti o domiciliati in Veneto.

Il termine ultimo per richiedere questa figura è il 24 Novembre 2017.

Il progetto sarà sottoposto ad approvazione da parte della Regione Veneto.

Clicca QUI per richiedere informazioni. RIF. 840 Addetto alla pizzeria