Erasmus per Imprenditori

Erasmus per Imprenditori

 

 

Erasmus per giovani imprenditori è il programma di scambio europeo che offre ai nuovi imprenditori in Start-up – o aspiranti tali – l’opportunità di acquisire le competenze necessarie per avviare e gestire con successo la propria PMI in Europa.

Lo scambio avviene attraverso un’esperienza di lavoro – da 1 a 6 mesi – presso un Imprenditore già affermato in uno dei 28 paesi membri UE, il quale aiuterà il Nuovo imprenditore ad acquisire le competenze necessarie per implementare la propria attività imprenditoriale/professionale.

Il programma è finanziato dalla Commissione Europea.

Leggi di più

Progetti per il rilancio aziendale FSE – POR 2007/2013 – Dgr. 702 del 14/05/2013

Progetti per il rilancio aziendale FSE – POR 2007/2013 – Dgr. 702 del 14/05/2013

OB. COMPETITIVITÀ REGIONALE E OCCUPAZIONE – Valorizzazione del Capitale Umano, politiche per l’occupazione e l’occupabilità

La Giunta regionale della Regione Veneto attraverso la Direttiva per la realizzazione di Politiche Attive – Modalità a sportello (con DGR 702 del 14/05/2013) intende sostenere le imprese in crisi nei processi di adeguamento dell’offerta dei prodotti e servizi e dei processi produttivi e organizzativi alle sfide imposte dall’attuale contesto economico.Leggi di più

Progetti finalizzati all’innovazione e allo sviluppo dell’impresa veneta DGR 361 DEL 25/03/2014

REGIONE VENETO – Sezione Formazione: FSE in sinergia con il FESR
Asse I Adattabilità
ANNO 2014 – VENETO FORMAZIONE CONTINUA
Progetti finalizzati all’innovazione e allo sviluppo dell’impresa veneta
DGR 361 DEL 25/03/2014
Direttiva per la realizzazione di progetti per inserimenti lavorativi e riqualificazione del personale
Modalità a sportello – UTENZA MISTA

Con il provvedimento richiamato la Giunta Regionale ha stabilito l’apertura dei termini per la presentazione di progetti a valere sul Fondo Sociale Europeo – Programma Operativo Regionale 2007/2013, Regolamenti Comunitari CE Reg. 1083/2006 e Reg. 1081/2006, come modificato dal Reg. CE n. 396/2009.

Eduforma propone percorsi ad hoc di riqualificazione del personale ed inserimento lavorativo senza onere alcuno a carico dei partecipanti o dell’impresa.Leggi di più

Progetti finalizzati all’innovazione e allo sviluppo dell’impresa veneta DGR 361 DEL 25/03/2014

Progetti finalizzati all’innovazione e allo sviluppo dell’impresa veneta DGR 361 DEL 25/03/2014

                                       REGIONE VENETO – Sezione Formazione: FSE in sinergia con il FESR

                                                                        Asse I Adattabilità

ANNO 2014 – VENETO FORMAZIONE CONTINUA

Progetti finalizzati all’innovazione e allo sviluppo dell’impresa veneta

DGR 361 DEL 25/03/2014

Direttiva per la realizzazione di progetti per inserimenti lavorativi e riqualificazione del personale

                                                                           Modalità a sportello – UTENZA MISTA 

Leggi di più

Addetto al magazzino e allo smistamento merci

Addetto al magazzino e allo smistamento merci

Il presente progetto è stato creato a seguito di una dettagliata rilevazione dei fabbisogni formativi delle strutture partner e delle loro esigenze in linea con i rispettivi piani di sviluppo aziendali e in relazione alle concrete esigenze del mercato di riferimento. L’obiettivo formativo è di trasferire le conoscenze e le competenze necessarie per la gestione degli aspetti logistici e organizzativi del magazzino con la finalità di ottimizzare lo spazio a disposizione, il tempo e le risorse impiegate.

Leggi di più

Il pastaio nell’industria alimentare

Il pastaio nell’industria alimentare

Il presente progetto è stato creato a seguito di una dettagliata rilevazione dei fabbisogni formativi delle strutture partner e delle loro esigenze in linea con i rispettivi piani di sviluppo aziendali e in relazione alle concrete esigenze del mercato di riferimento. L’obiettivo è quello di formare figure professionali adeguatamente addestrate per operare su macchine impastatrici,sfogliatrici e formatrici per la produzione di paste, tortellini, gnocchi e ripieni, rispettando gli standard di qualità e le normative vigenti in materia di sicurezza dell’azienda alimentare.

Leggi di più

Copy link
Powered by Social Snap